トピックス

今日の野菜料理(2019.06.13)


〈ジャガイモの照り煮〉
生のジャガイモを塩と少量の油でじっくりと蒸し炒めし、八方だし醤油をからめて完成。甘めに仕上げればおやつにも。
 

ジャガイモの照り煮

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。