トピックス

岡山ガス教室(2014.11.21)

本日の出張教室 毎月恒例の岡山ガス教室が開催されました。
これからの季節にもピッタリな 重ね煮で作る 豆と豆乳のスープは お皿を替えたら素敵におもてなしできます。
普段の料理も 今からの時期は 大事に保管している食器使ってみると 特別感をかんじますね!
柿の寒天寄せもカクテルグラスへ!
じゃが芋の皮 剥くときは、ピーラーで深く剥きます。
塩を軽くかけ 皮にお味噌を絡ませ、粉類をふるい 一口大に広げたら、油で揚げると もう一品できあがります。
剥いたじゃが芋は まるごと炒め 今回は中華風に味をからめました。

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。