トピックス

季節の重ね煮講習会を開催しました。(2016.11.20)

天満屋岡山店地階 野菜売り場で季節の重ね煮講習会を開催しました。
【日時】11月12日(土)①11:00〜②13:30〜
【場所】天満屋岡山店地階 野菜売り場

季節の野菜の栄養と美味しさを十分に味わって頂きました。

出張料理教室 出張料理教室
 

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。