トピックス

毎月恒例の岡山ガス アスパラガス教室(2016.09.16)

5年ぶりに参加くださったお客様に再会もありました。
今回の食材は人参がドッサリ。
スロージューサーユーザーから 栄養はジュースにて採れるものの残りの果肉を
処分するのが勿体ないの気持ちから生まれたレシピ。
細かく刻まれた人参は見た目よりも加熱するとかさは減って 米よりもタップリの
人参炊き込みご飯はチキンライスのような色に仕上がりました。

今回の重ね煮は トルティージャの具材。オムレツの具材もゆっくりと火をかけると
優しい口当たりは勿論 免疫力アップ!

夏から収穫からのカボチャも 口当たり優しく揚げて 餡掛けにすることで、
新たなときめいた口当たりとなりました。

夏に冷たいもの甘いものとりすぎた方にもまだ間に合う対処可能のメニューは新たな発見でした。

出張料理教室 出張料理教室

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。