トピックス

出張料理教室 エディオン倉敷店(2016.06.16)

今回のメニューは
・ごぼうのフリッター
・ふきの炒め煮
・新生姜の佃煮
新生姜の佃煮はキャベツと合わせて春巻きに。食欲そそる一品になります。

エディオン倉敷店の料理教室は定期的に行っています。
倉敷地域の方ぜひご参加ください。

お申込みは下記よりお願いします。
https://my.edion.jp/shop/kurashiki.php

ディオン倉敷店の料理教室 ディオン倉敷店の料理教室 ディオン倉敷店の料理教室 ディオン倉敷店の料理教室

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。