トピックス

今月の出張料理教室(2016.05.23)

岡山ガスアスパラガス教室にて毎月恒例の教室開催

今月は、重ね煮のレシピはなかったですが、新ショウガを細く刻んでもらう作業水分がなくなるまで煮ていく作業。
竹の子を下茹でないでも使える技、お肉を取り入れなくても食べごたえのあるレシピ公開頂きました。
ショウガの佃煮を巻き込んだ春巻き ゴボウのフリッター 竹の子のマリネ フキのささっと煮 玄米のご飯には
佃煮をまぜ込み旬を満喫できるレシピでした。

毎月恒例の教室 毎月恒例の教室 毎月恒例の教室

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。