トピックス

毎月恒例 出張料理教室開催(2015.11.20)

本日は毎月恒例の 出張教室 岡山ガスアスパラガス教室にて 開催されました。
根菜を薄く切ることに焦点をあてて重ね煮 
ゴボウと塩だけですが ささがきをしっかり使ったスープ・数種の豆を使ったマリネ・蕎麦米のコロッケ・ご家庭では、なかなか時間かけて調理、ささがきは出来ないと文明の力を借り手早くするしかないとおもっていた参加者の声をききましたが、包丁でささがきを仕込んだスープは格別でした。

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。