トピックス

毎月恒例 出張料理教室開催(2015.09.19)

今年の夏は酷暑だったため、8月は休講でした。
久々の感覚でした。
重ね煮を使い分け活用し 材料を上手く振り分けながら調理をして、品数を増やせる調理を心がけることのできる教室となりました。
一年に数回の魚を使ったレシピもあり、今回はメインの一品が食卓を盛り上げましたが、実際には地味ですが 皆さんから大好評だったのは ネギ味噌でした。
これから新米も登場します。
ふふふっ!食べ過ぎそうです。
盛りつけもお皿によって全く雰囲気がかわりますね。

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。