トピックス

毎月恒例 出張料理教室の開催(2015.03.20)

本日は、毎月恒例 出張料理教室の開催
春は苦味、えぐみのある春野菜は冬に溜め込んだ塩分などをデトックスするbestな食材の宝庫です。
土鍋を使い重ね煮のきび寿司、ふきのとう味噌を作りキャベツの千切りにふきのとう味噌を巻き込み春巻き、里芋のコロコロとした可愛い揚げ物。
そして、寿司の吸い口として簡単に作れるすまし汁。
ふきのとうを シッカリ刻み炒め練るという手間のかかる工程をこなしていただき、皆さん満足されてました。

トピックス一覧

 

お問い合わせ・ご予約

ホームページからのお問い合わせはこちらから
Eメールでのお問い合わせはkoyama@831580.com
おひる 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)
よる 17:30~21:00(20:30オーダーストップ)
定休日 火曜日と
月曜夜と水曜夜
月曜・水曜のお昼は営業
 

お食事後、ご一緒にいかがですか?
デザートセットのおすすめ

玄米コーヒー付きのデザートセット料金はお食事+650円(税込)でご用意できます。ゆっくりとお楽しみください。